1 day ago 「さつま揚げとこんにゃくの煮物」の作り方。糖質制限中でも食べれるヘルシーメニュー 材料さつま揚げ、こんにゃく
鹿児島 さつま揚げ 原材料-原材料 魚肉(すけとうだら(米国産)、いとよりだい、ぐち、その他)、種もの(ごぼう(国産))、みりん、植物油脂、卵白(卵を含む)、食塩、砂糖 添加物 加工デンプン(含有率10%)、調味料(アミノ酸等) アレルゲン 卵 栄養成分 (100g当たり)さつま揚げができるまで 1原料魚 エソ・アジ等の新鮮な魚を原料に使います。 各原料を-℃以下にて管理し、冷蔵庫にて解凍します。 2摺り工程 サイレント・カッターにて第一工程摺り(粗摺り)・・・各種原料を弊社規定にてブレンドし
鹿児島 さつま揚げ 原材料のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿